
صحيفة المنتصف
قال رئيس الوزراء الإسرائيلي ،بنيامين نتنياهو ،قبيل مغادرته إلى الولايات المتحدة للمشاركة في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة، “ان موجة الاعترافات الدولية المتزايدة بدولة فلسطينية، غير ملزمة لإسرائيل ،وهاجم بشدة عددا من الزعماء الأوروبيين، واصفا مواقفهم بأنها “استسلام مخزٍ للإرهاب الفلسطيني ، مضيفاً أن “دولة فلسطينية لن تُقام”.
وفي تصريحات أدلى بها قبل صعوده إلى الطائرة، قال نتنياهو: “سأقف في الأمم المتحدة وأندد بهؤلاء الزعماء، الذين بدلاً من أن يشجبوا القتلة والمغتصبين وحارقي الأطفال، يريدون أن يمنحوهم دولة في قلب أرض إسرائيل. هذا لن يحدث”.
وتابع رئيس الوزراء أنه سيلتقي الرئيس الأميركي دونالد ترامب خلال زيارته، حيث سيناقش معه الفرص الكبيرة التي جلبتها انتصارات إسرائيل، بالإضافة إلى الضرورة في استكمال أهداف الحرب.




